Game Dies Natalis Universitas Putera Batam

[Tanggal Kegiatan : 10/08/2022]

Universitas Putera Batam mengadakan Dies Natalis Ulang Tahun ke 14, pelaksanaan perayaan dies natalis dimulai dari tanggal 10-11 & 13-15 Agustus 2022. Menyambut ulang tahun UPB ke 14 diadakan berbagai kegiatan seperti pertandingan Ketangkasan (Rantai Nama, Game Sit Up, Lawan Kata, Bowling Botol, Ambil Bola Warna, Bawa Balon dan Estafet Balon Tiup) dan Olaharaga (Tennis Meja Single Putra, Tennis Meja Ganda Campuran, Lomba Catur dan Bola Basket Time Zone Campuran) untuk memperebut piala bergilir Rektor Universitas Putera Batam yang pemenang Juara Umum di raih oleh Tenaga Kependidikan Universitas Putera Batam.

Selain olah raga juga diadakan Job Fair UPB, bazaar dan kegiatan Team Building. Selain acara tersebut juga ada lomba memasak dengan Menu Masak Soto yang dimenangkan oleh Tenaga Kependidikan. Lebih menarik juga untuk menyambut 17 Agustus diadakan kegiatan perlombaan untuk memperingati hari kemerdekaan HUT RI ke 77. Sabtu, 15 agustus 2022 puncak perayaan dies natalis UPB diadakan potong kue ulang tahun Universitas Putera Batam ke-14, dalam hal ini dihadiri oleh Yayasan Komputer Batam.

Untuk memberi motivasi kepada seluruh dosen dan pegawai Universitas Putera Batam diadakan lucky draw. Acara berjalan dengan lancar sesuai dengan rencana akhir acara dies natalis. Acara ditutup Oleh Rektor Universitas Putera Batam Ibu Dr. Nur Elfi Husda, S.Kom.,M.SI. (AM)